Ingredienti:
1 kg di farina , un panetto di lievito di birra , 500 ml di acqua tiepida , 2 cucchiai d'olio 2 cucchiaini di sale.
1 kg di farina , un panetto di lievito di birra , 500 ml di acqua tiepida , 2 cucchiai d'olio 2 cucchiaini di sale.
Procedimento:
Disponete la farina a "vulcano" sul tavolo e aggiungete l'acqua,il lievito e gli altri ingredienti.
Impastate e lavorate a fondo l'impasto con le mani fino a quando l'impasto diventa liscio e morbido. A impasto ultimato ricoprite il composto con un panno umido e lasciate lievitare per almeno 3-4 ore .
Accendete il forno a 180° , non ventilato e in attesa che si riscaldi, stendete la pasta in una teglia che nel frattempo avrete unto con un po' di olio. Per una pizza morbida e un po' alta, lasciate lievitare nella teglia l'impasto per un'altra ora, altrimenti ponete subito il composto nella teglia.
Infornate per circa 20-25 minuti solo con il pomodoro. Ultima la cottura per altri 15 minuti circa aggiungendo mozzarella e farcitura secondo i gusti.
Fateci sapere come vi è uscita ! viaggidelcrillo@hotmail.it
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