venerdì 26 ottobre 2007

Pollo al curry - un tocco di oriente sulla tavola

INGREDIENTI:
300/400 gr di petto di pollo
1 cipolla
1 bicchiere di latte di cocco
1 bicchiere di brodo vegetale
Curry
Albicocche e ananas sciroppati
Sale
Peperoncino ( se si gradisce il piccante)
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
Riso Basmati
PREPARAZIONE: Fate soffriggere della cipolla precedentemente affettata in olio ben caldo, aggiungete il pollo dopo averlo tagliato a cubetti.
Per la cottura, qualche minuto, tenete sotto controllo il colore del pollo, quando sarà d'orato abbassate la fiamma e aggiungete il latte di cocco, il brodo vegetale e curry.
Unite al piatto anche la frutta tagliata a dadini e lasicate cuocere per qualche minuto, aggiungendovi sale e pepeoncino. Il piatto va servito con il riso brasmati, cotto nel più semplcie dei modi: riso bollito

Nessun commento: